Wisuda Purnawiyata Kelas XII MAN 1 Tulungagung Tahun 2023 || Penuh Berkah Beasiswa bagi Wisudawan
Kasubdit Kurev KSKK Kemenag RI Beri Apresiasi Beasiswa bagi Wisudawati Tahfidhz

By Admin 24 Jun 2023, 22:27:58 WIB Sekitar Kita
Wisuda Purnawiyata Kelas XII MAN 1 Tulungagung  Tahun 2023 ||  Penuh Berkah Beasiswa bagi Wisudawan

Gambar : Wisuda Purnawiyata Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2022-2023

MAN 1 Tulungagung menyelenggarakan kegiatan "Wisuda Purnawiyata bagi Siswa kelas XII Tahun Pelajaran 2022/2024" bertempat di Hotel Crown Victoria Tulungagung (Minggu, 7 Mei 2023). Dalam kegiatan ini dilaksanakan tiga prosesi wisuda. Pertama, wisuda Prodistik yang dilakukan oleh Dr. Isnaini (Ketua Prodistik ITS). Kedua, wisuda tahfidzul Qur'an oleh K.H. Muh. Fatullah, M.Pd. (Pengasuh Ponpes Panggung Tulungagung). Dan ketiga, wisuda purnawiyata oleh Dr.H.Bambang Widarsono, M.KPd.

Istimewa wisuda kali ini dihadiri Drs. Muh. Nasim, M.PdI., Kakemenag Tulungagung dan Dr.Suwardi, M.Pd. Kasubdit Kurev KSKK Kemenag RI. Kedua pejabat tersebut memberikan apresiasi terhadap capaian prestasi luar biasa MAN 1 Tulungagung yang telah berhasil mengantarkan 254 lulusannya diterima di PTN dengan 54 siswa lolos SNBP, dan 30 siswa merupakan siswa Program 2 Tahun. Apresiasi kedua pejabat tinggi di Kemenag ini semakin menyemarakkan wisuda dengan diberikannya beasiswa kepada wisudawan Tahfidhzul Qur'an dengan hafalan 18 & 30 juz.

Video Terkait:

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini