Siswa MAN SATU sebagai Pembawa Baki Bendera dalam Upacara HUT RI Ke-78 di Kantor Pemkab Tulungagung

By Admin 18 Agu 2023, 13:35:47 WIB Sekitar Kita

Gambar : Laila Farhatil Azizi, sebagai petugas baki bendera di Kantor Kab. Tulungagung

Tim Paskib MAN SATU kembali mengulang prestasi dalam HUT RI Ke-78, baik di tingkat kecamatan maupun tingkat Kabupaten Tulungagung (Kamis, 17 Agustus 2023).

Laila Farihatil Azizi ( A22 E), telah terpilih sebagai petugas pembawa baki bendera dalam upacara HUT RI Ke-78 di Kantor Pemkab Tulungagung. Bertiga bersama Daniswara Gilang Arianto (A22 C) dan Gusnaldi Fatahillah Jayaputra (A22 B), Azizi   lolos sebagai pasukan pengibar bendera Kabupaten Tulungagung.

Tak hanya di tingkat kabupaten, tim paskib MAN SATU juga terpilih sebagai pasukan pengibar bendera tingkat kecamatan. Mereka adalah Femax Tetakbar (A23 H), Nila Artika Narianti (A23 E), Shinta Naila Hidayah (A23), Tiwi Ekarani (A23F), Zahra Rifqoh Endrista (A23C), Muhammad Fachri Arifianto (A23E), Akmal Khair (A23D), dan Cahya Prastya Nia sandi (A23D)

Video Terkait: